Fan rams de flors amb molt bona olor, però no és una floristeria. Aquí les flors també tenen molt bon gust. ALEXANDRA LIKINI, propietària de Disfrutessen "Somos los únicos especializados en flores comestibles. Tenemos varios tipos con flores naturales: la fruta fresca tallada en forma de flores, flores de azúcar glasé, flores de chocolate, margaritas, rosas de nube, de gominola... Hay muchos tipos." Però de totes les flors, aquestes són les preferides. "El producto estrella yo creo que sería el ramo de frutas porque hasta donde sabemos no hay competencia en España. En Europa solo hay en Londres y París." "Tenen coses molt diferents i, a més, la xocolata és boníssima." ALEXANDRA LIKINI, propietària de Disfrutessen "Desde el principio teníamos muy claro que queríamos crear un espacio creativo muy diferente a la chocolatería, bombonerías de Barcelona, porque es una ciudad con una gran historia chocolatera y era muy difícil competir. Así nos apareció la idea de hacer flores comestibles." A Disfrutessen tenen molt ben guardat el secret per aconseguir que els clients trobin productes diferents cada cop que hi van, però ens donen algunes pistes per descobrir-ho. ALEXANDRA LIKINI, propietària de Disfrutessen "No vendemos productos, vendemos ideas. Siempre vamos reinventándonos porque somos un buen equipo con ganas de inventar cosas nuevas. No todos los productos funcionan, pero nunca paramos de crear cosas nuevas y siempre salen ideas nuevas. ¿Cómo lo hacemos? Es un secreto, no podemos decir mucho, pero podemos decir que lo hacemos todo manual."

Els membres de Disfrutessen tenen molt amagat el secret de l’èxit, tot i que reconeixen que una part important de la bona acollida que han tingut es deu al fet que tot és artesà.