Un hort urbà a la terrassa d'un hotel. Aquí es cultiven pebrots, enciams, tomàquets i, fins i tot, herbes aromàtiques. SUSANA MARÍN, directora de l'hotel Casa Camper "El hotel nace con una filosofía de ser amigo del medio ambiente y por ello hemos creado pequeños espacios que vayan en esta línea. Y vamos utilizando todas las hierbas aromáticas y toda la comida para nosotros, para decoración de alguna comida de los huéspedes y para consumo del personal." L'hort no és l'únic espai verd d'aquest hotel urbà. Des de totes les habitacions es pot gaudir d'un jardí vertical impressionant format per 117 aspidistres. SUSANA MARÍN, directora de l'hotel Casa Camper "Teníamos una pared espectacular que no sabían que hacer con ella cuando estaban diseñando el hotel, y desde ese proyecto de arquitectura ya se pensó en este jardín." Però la política ecològica de l'empresa no es limita als espais verds. També s'aplica a totes les instal·lacions. SUSANA MARÍN, directora de l'hotel Casa Camper "Calentamos el agua del hotel con unas placas solares que tenemos en el techo y somos pioneros en el reciclaje de las aguas grises. Tenemos un proceso en que el agua de la ducha y el agua de lavarse las manos de las habitaciones pasan por un proceso de tres tanques y vuelve a subir y es el agua que utilizamos para descargar el inodoro." I en els propers dies l'hort de l'hotel Casa Camper s'ampliarà amb tres testos més. Aquí ja hi tenen pensat plantar noves llavors.